Как зарабатывать?

Очень просто!

Шаг первый
Зарегистрируйтесь как консультант.

Шаг второй
Показывайте каталог,
собирайте заказы.

Шаг третий – Приглашайте людей, становитесь лидером.

Отлично выглядеть

Натуральная шведская косметика орифлейм оценена по высшему уровню женщинами в более чем 60 стран мира.

Хотите отлично выглядеть, тратя при этом минимум денег?

Да, хочу

Зарабатывать деньги

Более 3 млн. независимых работников в более чем 60 странах мира строят свой собственный бизнес с Орифлейм

Хотите начать зарабатывать действительно стоящие деньги?

Да, хочу

Получать скидки

Консультанты, зарегистрированные в Орифлейм, получают гарантированную скидку на всю продукцию в размере 23% + ежемесячные подарки от компании.

Хотите получать гарантированную скидку на продукцию Орифлейм?

Да, хочу

Наслаждаться жизнью

Наслаждайтесь своей жизнью вместе с компанией Орифлейм. Будьте в курсе всех последних тенденций в моде, знакомьтесь с интересными людьми и конечно же зарабатывайте.

Хотите зарабатывать деньги и наслаждаться своей работой?

Да, хочу

Начните свой бизнес вместе с нами!

Орифлейм (Oriflame) - компания с почти полувековой историей, компания, которая на слуху у жителей более чем 60 стран мира. Это производитель натуральной шведской косметики, которой пользуются женщины всего мира уже на протяжении многих лет. Новые каталоги продукции расходятся миллионными тиражами каждые 3 недели, об этом могут позавидовать любые, даже самые популярные глянцевые журналы, а число добровольных сотрудников уже уверенно переваливает за 3 млн. человек. При этом оборот денежных средств компании превышает 2 млрд. евро в год! Согласитесь – эти цифры говорят о многом.

Наш сайт орифлейм для консультантов вместе с самой компанией предлагает создать Ваш собственный бизнес по продаже косметики. Не пугайтесь, лишь на словах все кажется сложным, на самом деле это элементарно! Даже если у Вас есть постоянная работа, Вы ухаживаете за ребенком, учитесь, не располагаете большим количеством свободного времени. Это не беда. Работа в Орифлейм это в первую очередь дополнительный заработок для Вас. Вам придется потратить на нее некоторое время, но эти траты очень быстро окупятся и Вы будете получать, возможно, даже больше, чем на Вашей основной работе. Помните, что это Вас ни к чему Вас не обязывает. Это Ваш собственный бизнес. Причем бизнес, об организации которого позаботилась сама компания, Вам остается лишь начать работать! В этом нет ничего сложно. Вы можете рекомендовать каталог Орифлейм своим друзьям, близким или просто незнакомым людям, есть масса примеров того, как люди продают косметику и это не отвлекает их от основной работы. Например, взять учителей в школах. Они просто приносят каталог в учительскую, оставляют его там, а к вечеру уже собирают заказы на продукцию. И поверьте, порой они получают с этого куда больше чем на своей основной работе. Эта система работает, и работает она для всех!

Вы настроены более серьезно и хотите не только продавать продукцию, но и создавать свою сеть агентов? В этом нет абсолютно никаких проблем. Просто заходите в личный кабинет на сайте Орифлейм и регистрируете своего нового консультанта оттуда. Все это занимает не более 5 минут Вашего времени, однако теперь у Вас есть свой собственный консультант и вы получаете от компании определенный процент заработанных ими денег, при этом сам консультант ничего не теряет, все происходит за счет самой компании, что немаловажно.

Как стать консультантом в Орифлейм? В этом нет ничего сложного, просто заполните заявку на нашем сайте и Вы уже консультант! Регистрация в Орифлейм это начало своего бизнеса. Сумма вкладов минимальна, однако при этом Вы получаете все необходимое для работы: каталоги, бланки заказов, рекламные материалы, прайс-листы и много других мелочей, о которых позаботились сотрудники компании вместо Вас. Но самое главное – за Вами закрепляется спонсор, который поможет советами и некоторыми материалами для ведения Вашего бизнеса.

Для удачного построения собственного бизнеса Вам не нужно концентрироваться только на продаже косметики. Подписывайте людей, собирайте свою группу консультантов. На самом деле это не сложно, нужно лишь попробовать. И с каждой продажи, которую осуществит Ваш консультант, Вы будете получать определенный доход и баллы в компании. Если Ваш консультант также найдет человека и зарегистрирует его как своего консультанта – Вы также будете получать и вознаграждение от компании и с его продаж. А теперь представьте: какую сеть консультантов можно выстроить всего за несколько месяцев! Но Работа в Орифлейм это не только продажи, это еще и участие в различных семинарах, акциях и конкурсах. Для успешных директоров проводятся мастер-классы в странах Европы, при этом перелет осуществляется за счет компании.

Это краткая информация о том, что же такое Oriflame. Если Вы заинтересованы, то регистрируйтесь в Oriflame и мы более подробно расскажем Вам о том, как начать свой собственной бизнес с компанией.


Сайт независимого консультанта Орифлейм